Эта тема должна существовать на нашем форуме! Будем поздравлять наших новорожденных, сделаем форум светлее!
Кумико
Поздравляю тебя с днем варенья, желаю тебе здоровья, удачи в творчестве и любви!
пс: простите я не многословен T_T
Ролевая игра по вселенной Naruto |
|
||||
|
||||
У нас новый сюжет В игру срочно требуются игроки. У нас множество свободных ролей. Нас мало, но да пребудет с нами сила. |
||||
Полезные ссылки:
•Сюжет• •Список ролей• •Пример анкеты• •Навигатор для новичка• •Правила• |
АБЪЯВА
ПС 26 Окт 08, 23:15 КрыСкА сообщает - Форум закрыт и является МУЗЕЕМ ролевого искусства... Смотрите и восхищайтесь |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по вселенной Naruto » Флуд » Нашим именинницам и именинникам! ^_^
Эта тема должна существовать на нашем форуме! Будем поздравлять наших новорожденных, сделаем форум светлее!
Кумико
Поздравляю тебя с днем варенья, желаю тебе здоровья, удачи в творчестве и любви!
пс: простите я не многословен T_T
*встает из -за стола и мощным таким басом почти выкрикивает*
- ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ КУМИКО! Пускай в твоей жизни будет только одна полоса, белая... А если и будут наступать черные то пускай они проходят быстро и незамтно, не оставляя никаких следов. Ну в общем с праздничком тебя и как говорим мы буряты "Чистой Степи и Ясного Неба тебе на всем протяжении твоей жизни.
Анна 94 (Хироко Хаяси, Кумико... ) я желаю тебе в твой день рождения всего самого лучшего!! Побольше удачи, побольше здоровья. И вообще всего!! но в меру!!
Для ролки немного свободного времени и вдохновения..
И вообще ты одна из жемчужин ролки..
С Днем Рождения Аня!
Кумико)))
Поздравляю тебя с днем рождения)))
Пусть все будет, все придет)))
Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется!).... и конечно поздравляю с днём ВАРЕНЬ....нет, ... РОЖДЕНЬЯ, Кумико!
А я пожалуй, просто присоединюсь к остальным поздравлявшим. Поздравляю с Днём рождения и желаю, как творческому человеку, побольше вдохновения!
Нашей милой, красивой, кавайной Хинаточке я шлю огромный преогромный букет белых роз, закрой глаза представь что тебя что нежно щекочет за ушком, и что остренькое колет твою шейку, ну вот это тот самый букет роз))). Ну а еще желаю счастья, радости в жизни, и чтобы твоя зебра жизни была с большими белыми полосками, а черные были очень маленькие. Хм, и чего это я загнул?)) Ладно не забивай голову мной, иди и радуйся жизни)
Поздравляю от имени всего Песка, Хината-тян.
Я как человек немногословный, да и вообще то не особо романтичный, скажу: поздравляю с днём рождения, и желаю, что бы этот год стал для тебя одним сплошным праздником. Нет, не так. От праздника тоже устаёшь. Так что я скажу вот что: пусть этот год будет лучше всех предыдущих, пусть счастье следует за тобой, а горести и напасти обходят стороной.
Не могу не упустить эту тему и не отписаться в ней. Прибейте меня, если начну слишком сильно философствовать.
Хината, поздравляю тебя с этим самым светлейшим праздником в жизни любого человека - Днём Рождения. Пускай каждый день рождения приближает нас на шаг к забытию, но так же каждый год мы взрослем и становится лучше, умнее, сильнее, становимся на шаг ближе к любой нашей цели. Поэтому желаю тебе всего самого лучшего в этот день рождения. Счастья и здоровья, исполнения любой мечты! И пусть не будет печали, грусти, обид. Пусть всё самое плохое уходит из жизни, а остаётся всё только лишь самое лучшее, но не так, что бы совершенно заскучать. Вот что я хотел сказать. Опять без философии не смог. *Жутко покраснел и немного смущённо протянул два букета: букет ромашек и букет подсолнухов.*
Хината-сан, здоровья Вам и побольше денег
з.ы.: гомен за немногословие... Т_Т
ааа)))
ребят, еще и часа нет в Москве, а я уже поздравлена)))
Спасибо, мне приятно очень)))
Люблю вас мои любимые и дорогие...
привыкла я к вам...)))
*улыбнулась и чуть опустила голову, готовясь к речи*
Зайка, Неллика, я небольшое поздравление тебе смской выслала, как и обещала... А все остальное я тебе скажу при встрече.
А здесь напишу, что люблю без памяти, поэтому очень сильно хочу, чтобы у тебя все было хорошо, ты слишком светлый кусочек моей жизни, потому что все проблемы перекрашиваешь в радужный цвет.
Поздравляю тебя с шестнадцатилетием и желаю тебе ... "настоящей дружбы, любящего мужчину, благополучия твоей чудесной семьи" ... "Спасибо твоим родителям, что ты есть, спасибо Маске, что мы познакомились!"
Люблю, люблю, люблю, люблю.
С праздником Хинаточка)))
Пусть сбудутся твои мечты..............
Отредактировано Киба (04-12-2007 09:31:58)
С праздником Хината..
Желаю всего материального, но в меру.
Желаю здоровья без меры. И Счастья без дна. Желаю любить и быть любимой. И вообще
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХИНАТА
....................................................................
Ну и может вы его не знаете...
С праздником Астил...
Не тушуйся вливайся в игру...
Ребят, за поздравления огромнейшее спасибо)))
Было очень приятно почитать, очень пиятно, что так быстро нашла хороших друзей))))
-ООО! Хинаточка, у тя что сегодгня ДР? Не знала, ну тогда, Желаю счастья в личной жизни Пух, тоесть Тен Тен. Ну ладно с Днём РОждения тебя, пусть все твои мечты сбываются!!! ЧМАК!!!
Тен-Тен, спасибо тебе за поздравления)))))
Хината Хьюга
C прошедшим Днем Рождения! Пусть поздно, но в тему. К томуж у меня тож вчера было)
Астил)))
поздравляю тебя с Д/Р)))
Желаю тебе всего-всего)))
Пусть все будет)))
Astil *Добрый Злодейко немного смутился, но потом приподнял голову и патетически поизнес*
- Астил дружище, искрене прости меня. Как то не заметил, позор на мою седую голову, но сейчас наверстаем упущенное. Астил не успел узнать тебя поближе, но по сложившимуся первому впечалению могу сказать что человек ты нормальный)). Так что радости, счастья, успехов в личной жизни тебя желаю я. Чтоб на твоем жизненом отрезке было как можно меньше неприятностей и как можно больше хороших вещей.
Хината Хьюга
Спасибо! Пусть счастье и удача всегда идут рядом с тобой))
Svalidor
Ниче страшного)) Эт просто я забыл что гендзюцу невидимости использовал))) Спасиб за поздравления!
С денюхой! ВАЛАР!! Желаю тебе чтоб все в жизни получалось!!
Сорри что мало. Мну на работу убегать....
Валар, поздравляю! Вот думаю, чего бы тебе пожелать? Да как обычносчастья, любви и удачи. А ещё - побольше верных друзей. А всё остальное - оно само придёт
С днем ВАРЕНИЯ!! Намида!
Желаю всего и много!!!
Ну и вообще счастья полной ложкой!!
Намида, поздравляю! Желаю, что бы счастье поселилось у тебя дома, а беды позабыли твой адрес.
Поздравляю тебя, желаю тебе исполнить все то, чего ты хочеш на свои 14 лет
Спасибо за поздравления. =3 *ууу, я тут почти самая младшая XD*
Намида, желаю тебе всего самого лучшего в этой жизни. Счастья, здоровья и любви. Пусть солнце всегда улыбается тебе(я его об этом попрошу, я всётки его посланник). С Днём Рождения!)))
Namida
С днём рождения! Желаю всего самого наилучшего. Гоменасай что не поздравил раньше...
У Намиды день Рожденья? Gomen nasai, не заметил сразу)
-С днём Рожденья, тебя!
-С днём Рожденья, тебя!
-С днём Рожденья, Namida!
-С днём Рожденья, тебя!
И поменьше Слёз)))
Намида, гоменасаай!
С днем рождения, 14 лет весьма приятный возраст *вспоминает* Ох. сколько всего плохого и хорошего я узнала....
Не кури, не пей много, не ***сь, с чужими парнями не заигрывай, по клубам шариться не начинай... Вот такое вот странное пожелание)
Всего наилучшего на самом деле, пусть исполнятся твои мечты и задумки)
Намида, мы конечно не много общались, но это все равно)))
С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
Любви_)
Хочу поздравить ДЖО...
Поскольку о возрасте девушек не говорят, просто скажу...
С днем РОЖДЕНИЯ ДЖО!
Я очень рад что ты все таки присоединилась к игре. Твой персонаж интерсен и самобытен. Я буду рад если ты останешся надолго. И приложу все усилия чтоб ты не скучала...
Еще раз с праздником!!!
Спасибо))) *естественно, я надолго))) так просто от мну не отделаться)))*
Надеюсь не опаздал с поздравлениями!))
С Рождением тебя, Джо!
О пожеланиях много чего можно сказать, но главное что б они исполнялись!)
Ага....я и тут тебя достану, Джо!))) С днём рождения тебя, о гадость моего сердца
Всего тебе самого лучшего! Радуй нас своими новыми фанфиками и рассказами почаще!!!
Люблю...целюё, твой строгий Бета!)
Джо)))
Знаешь,тяжело придумать что тебе пожелать, но я знаю точно что тебе пригодиться...
Не переставай писать так живо как сейчас)))
Не переставай писать так много и качественно)))
Не переставай писать для нас(читателей) и для себя любимой)))
Удачи тебе в творчестве!)))
СонГоку, Хината Хьюга, Спасибо вам бофооооое)))
Рин, и тебе спасибо, о мой тентакль))) *напоминаю про обещанный фанф)))*
Феникс - Наруто празднует 20 летие !! !! !!
С ДР!!
Нефор!!
Гори но не сжигай!!
Гори чтобы светить!!
Ура!!
с Двадцатилетием!!!
Феникс, пусть в жизни будет только свет!
Тебе теперь же двадцать лет!
Пусть все исполнятся мечты,
И будет все, как хочешь ты.
Еще раз, омедетто)
С днем рождения, Наруто. *ухмылка*
Феникс поздравляю тебя). пускай в твоей жизни светит только Солнце и песнь Воздуха постоянно звучит в твоем сердце.
Все хорошее пусть запомнится,
А задуманное - исполнится.
Пусть глаза счастьем светятся,
Пуст хорошие люди встретятся.
Аригато всем!!!!!!!!))))))))))) Только если исполнится всё, чего я хочу, не каждый будет этому рад, а солнце мне светит всегда, я же всётки Феникс, и не с проста взял именно это второе имя!) А вообще без всяких отступлений домо аригато) Буду жить и дальше) Во имя, Света, любви, справедливости, силы, Ра и Отца нашего - Господа)
Детка, поздравляю тебя!)))
Тебе всего-всего!)))
Таюя и Сирахамма Кеничи
Поздравляю вас обоих с этим прекрасным днем и желаю вам того, чего не достает в жизни!)
Сирахамма Кеничи с твоим личным праздником. Желаю тебе всего - и плохого и хорошего, иначе жизнь будет скучной. Больше свободы мыслей и действий. И хорошей музы. Я восхищен твоим писательством, идеями, поэтому желаю тебе не останавливаться на достигнутом, а развиваться все дальше и дальше.
Таюя и тебя с Днем.
Вы здесь » Ролевая игра по вселенной Naruto » Флуд » Нашим именинницам и именинникам! ^_^